Название
Имитация грязного автомобиля
Главная \ Отзывы

Баллончик спрей “Гряz”, отзывы. Комментарии клиентов о товаре

Страницы: [ 1 ] 2

Георгий 07.12.2014 08:49
Купил к Новому Году друзьям, попал как раз на акцию.
Привезли быстро, курьер приятный.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.

Курьеру будет объявлена благодарность.

С Ув. Администрация

Red strike 11.11.2014 16:50
заказал с этого сайта, привезли оперативно, что порадовало.
баллончик норм, ожидания оправдал.
купил по совету друга.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.

С Ув. Администрация

Liza 12.09.2014 10:12
Ввели новые правила а с ними и новые прибамбасы
Ездила с белыми номерами теперь с грязными
Куда деваться))))
Ребята молодцы!!!!

Ответ:
Здравствуйте!

Наша компания не рекомендует наносить Просто "ГряZ" на номера Вашего автомобиля, т.к. за это предусмотрено административное наказание согласно КоАП РФ.

С Ув. Администрация

Евгений 04.09.2014 01:10
И все же я купил Ваш баллончик, мое мнение:
-Зачем писать, что его назначение испачкать автомобиль если и так всем понятно, что его нужно использовать для замазывания номеров от камер.
-Со своей функцией баллончик справляется это радует.
-Как быть зимой? Он работать будет при морозах?

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Зимой аэрозольный баллончик Просто "ГряZ" также будет работать, единственный нюанс он должен быть теплым. Для этого храните его в теплом месте. Если Вы все же оставили его в холодном месте, то занесите его в помещение, пока он примет комнатную температуру. Или положите на обдув лобового стекла, где он также может согреться.

Наша компания не рекомендует наносить Просто "ГряZ" на номера Вашего автомобиля, т.к. за это предусмотрено административное наказание согласно КоАП РФ.

С Ув. Администрация

Ольга 10.07.2014 09:02
Отличный баллончик!!!!!
Согласна с предыдущими отзывами, все прекрасно.
Подарила мужу, он тоже доволен.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.

С Ув. Администрация

Igor 29.05.2014 11:49
Почитал отзывы не только здесь, но и на других сайтах.
Попробовал. Понравилось.
Но нашел еще одно применение Вашему баллончику. Мне как то перекрыла выезд машина, номер телефона человек не оставил. В итоге на машине было написано из вашего баллончика все, что я о горе водителе думал.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Ваше решение конечно интересно, но мы не рекомендуем наносить на чужое имущество наш состав.

С Ув. Администрация

Макс 17.04.2014 23:42
И вот я приобрел ваш баллончик. Что про него расскажу:
-первое впечатление меня не порадовало. Думал купил не пойми что, потому что легло ровным слоем на номер.
-потом я понял в чем дело, баллончик действительно надо очень хорошо встряхнуть, и тогда состав начинает пениться, вот это уже мне понравилось))) Несколько слоев и номер не читабелен)))
-Цвет грязи конечно далек от того, что на дорогах. ГАИшник тормозит, спрашивает, что с номером? Отвечаю: -Грязь))) тот а почему машина чистая, а номер грязный? Я отвечаю, не знаю, видимо куда то влетел. В итоге штраф 500 рублей за не читаемый номер. Но попав под дождь поверх вашего состава налипла грязь из под колес. Вот тогда стало идеально.
-Еще конечно огромный плюс, что стирается мокрой тряпкой. Тоже на одном из постов меня попросили протереть номер. Протер и поехал дальше.
Итог: В принципе я доволен, нужного мне результата добился. В этом сезоне точно будет хитом. На следующий год жду новинок.
P.S. Показал друзьям, удивленные глаза и слова дай попробовать.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Да действительно, баллончик нужно хорошо встряхнуть, тогда он начинает пениться. Также для достижения такого результата, баллончик должен быть теплым.

Наша компания не рекомендует наносить Просто "ГряZ" на номера Вашего автомобиля, т.к. за это предусмотрено административное наказание согласно КоАП РФ.

С Ув. Администрация

Женя 01.04.2014 20:20
Спасибо Вам за новинку. Очень понравилось. Подарила мужу, он доволен.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш продукт Вам понравился.

С Ув. Администрация

Alexfly 15.03.2014 18:29
Вещь отличная, а главное работает!!!!. Ни одного штрафа с камер фиксации скорости!!!
Только замазывать то конечно не надо весь номер, оставить хоть регион и буковку одну. Вообщем проявите немного свои художественные способности!!! ;)

Ответ:
Здравствуйте!
Наша компания не рекомендует наносить Просто "ГряZ" на номера Вашего автомобиля, т.к. за это предусмотрено административное наказание согласно КоАП РФ.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!